***
И так каждую, каждую ночь.
Вот уж скоро полгода проходит.
Как выгнать из мыслей прочь?
Память жестока. И мучает снова.
Возвращает, как кадр на репите.
Я признаюсь, была не готова,
Что вы так за меня все решите.
В кровавые клочья разорвано сердце.
Дыра. Пустота. Лишь перья летят.
Все кончено. И никуда нам не деться.
Ни вперёд, ни, конечно, назад...
Эта память... зачем? Так больно. Так больно...
Для чего же нам было так хорошо?
Для чего мы так счастливы были с тобою?
Для чего ты сердце разбил и ушёл?
25.02.2022
Свидетельство о публикации №122022606555