Пора шагать, стирать и врачевать
Тут, на Земле, желают только воевать.
Тут все мозги и совести проели,
Пора всю эту банду разъяснять.
Пора стирать огромною резинкой
Всё то, что превращается в никчемное -
Чтоб не осталось даже ни пылинки! -
Чтобы вошло в пособие учебное
Для Высших Сил, для юных подрастающих,
Как надо с недоумком поступать:
Земля планетой стала умирающей,
Мозги гнилые. Надо врачевать.
Свидетельство о публикации №122022606549