Мыть Вам полы

Я иду в Храмы, мыть вам полы
Я прошу, только возьми
Грешного в Храм, прошу Ты прими
Настоятель Храма, не откажи

Прошу об одном, Настоятель, прими!
Возьми и впусти, чтоб жил я, как Ты!
Зарплаты не надо, Хотя попрошу:
Имена болящих детей, Богу их покажу!


Рецензии