Хочешь я облаком стану...
Пушистым живым, воздушным,
Не бередя твои раны
Я в сердце войду послушно?
Звездой упаду в ладони,
Если ты только захочешь,
Нас понесут страсти кони
По млечной дорожке ночи?
И будут вожжами нервы
Стегать нашу дикую страсть.
И будем с тобой безмерно
Ночную мы чувственность красть.
И нежность обнимет небо,
Земля уплывёт из под ног
От мысли: с кем бы ты не был,
Полюбить так меня лишь смог.
Оставь же свою гордыню,
Впусти меня в сердце опять.
И пусть оно облаком станет,
Чтоб рядом со мною летать.
Свидетельство о публикации №122022600646