Пик Хулугайша 3015м, Саяны
Ну, как тут ни крути -
До пика Хулугайша я
Вчера сумел дойти.
Все трудности намеренно
Хотел преодолеть,
А их в горах - немерено,
Но нечего жалеть!
Сказать о чувствах пламенных -
Найдётся ли строка?
Стою на глыбе каменной,
А снизу - облака.
Шла тропка каменистая,
Наверх меня звала...
Тропа моя тернистая
По жизни провела.
Иду я без сомнения,
Лечу порой, как стерх,
Но не было падения -
Движенье - только вверх!
Свидетельство о публикации №122022606452