Последний причал
В мучениях ждешь
И страданьем обьятый.
Когда же придут навестить тебя дети..
Неделя прошла...
В сердце боль как от плети.
Сосед с вопросительным взглядом промолвил:
"Опять никого?
Потерпи же немного.
Дедуль, ты пойми,
Что свои там заботы.
Возможно пришлось поработать в субботу."
Ему молчаливо слегка улыбнулся,
Поправил подушку, к стене отвернулся.
Слеза пролежала полоской по щечке..
Не где же родные сыночек и дочка?
Вдруг вспомнилось старое прошлое время,
Как нес на плечах то тяжелое бремя.
Детишек растил, баловал и лелеял.
Один поднимал их, себя не жалея.
Душевно как праздники вместе встречали,
Держались едино и не унывали.
Когда прервалась эта связь?
Кто же знает..
Боль жгучая в сердце все больше сжимает.
Доставила жизнь на последний причал..
И детям уже ничего не сказал...
Облезлые стены серой больницы,
Лишь два человека и горе на лицах.
"Внутри разрывается все от утраты.
Прости нас любимый, старенький папа."
Свидетельство о публикации №122022606449