Волшебный Лес

 

Ты снова в поиске чудес?
Найди проход в Волшебный Лес.
Там сосны стройные стоят,
 Дубы о чём-то говорят,
Своей листвою шелестя,
О чём же, знать тебе нельзя
Там Леший гукает в кустах,
И смехом нагоняет страх.
Готов тебя запутать он,
Хозяин леса испокон.
С гостинцем ты к нему приди
Без страха, но и без вражды
Захочет если он помочь,
То ведьмой станешь в эту ночь.


Рецензии