Остановить войну

Я ничего в этой жизни не понимаю,
Со всех сторон кричат, что им стыдно, горько, больно.
А почему вас раньше ничего не задевало,
Почему восемь лет все были довольны???
Почему молчали, без томных криков?
Во внешний мир не задавая вопросов?
Можно во всём винить политиков,
Но вина стыдящихся нынче- в отсутствии совести.
Мир с ума сходит не за одни сутки,
Даже год не один разорвал терпение.
Говорят, что геноцид донбаса-журналистская утка,
А приход русских в Украину -военное вторжение.
Всё обвиняют Россию и Путина,
Мол пришли убивать, воевать, захватывать.
Хватит миру ложь по венам пускать ртутью-
Мы наконец войну пришли останавливать!


Рецензии