26 февраля. Нас сегодня Бог благословил...

Нас сегодня Бог благословил,
День чудесный, красивый подарил.
Солнышко сияет в небесах,
На устах, одни лишь только - ах!
С солнышком всегда мне веселей,
С ним - друзья, мне интересней;
Я иду, и на ходу пою,
Прославляю Бога в песне.
Воздаю Ему - хвалу и славу,
И на мир огромный я кричу:
- "Браво, Господи, Тебе, лишь Браво!!!
В вечности с Тобой я быть хочу"...


Рецензии