От судьбы не уйдешь...

От судьбы не уйдешь
Все что надо тебе
Ты получишь с лихвою и больше
Если будешь искать

То быть может найдешь
Только будет оно еще горше
Вся системность судьбы
На ладонях твоих

Уместилась в листочке бумаги
И не будет никто разделять на двоих
Увеличат лишь только зигзаги...


Рецензии