Мы не такие?

Когда он маленьким ещё, мальчишкой был,
Он водки и вина СОВСЕМ НЕ пил:
Но ВСЕ РОДНЫЕ и друзья его старались! -
И постоянно что-то наливали..

А комментаторы БОЛЬНЫ шизофренией -
" О, нет же, нет!.. Мы вовсе НЕ ТАКИЕ!.."
Вы в зеркале НЕ видите себя,
Потом накажет каждого Судьба..

... И только Кот мужчину ПОНИМАЕТ,
И сон его бессменно охраняет.
Котам история Судьбы всегда видней,
Которая творится в беге дней..


Рецензии