Жизнь всё расставит по своим местам

Жизнь всё расставит по своим местам…,
Разложит всё по этажам и полочкам.
Даст долгожданный мир, тем, кто ходить устал
По раскалённым углям и иголочкам.
Заблудшим в лабиринте — даст тропу
И «обмороченным» даст луч прозрения.
Сотрёт всех тех, кто на славянском, на мосту,
Так много лет чертил черту  разграничения.
И побегут алчные крысы с корабля,
Бросив обманутые ими поколения,
От злобы вновь очистится земля
И Мир изменится в одно мгновение.
Жизнь всё расставит по своим местам —
Таков незыблемый закон Вселенной.
И будут все держать ответ  не там,
А здесь..., и в этой жизни бренной.
Страна славянская, сквозь тернии пути,
Вернётся в мир добра, и разума, и веры,
И вновь в ней будут "терены" цвести
Над пеплом всей "жовто-блакитной" той химеры!                .


Рецензии
Мудро,актуально,злободневно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.11.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.