Пламя и вода
Пламя и вода
Михаль Якубовски-слова, исполнение, графика MY Art.
Авторские права защищены ACUM 31/05/2008 03:46
https://studio.youtube.com/video/enEj_G_C1hE/edit
"P.I.L Ltd, The Orchard Music (от лица компании
https://www.youtube.com/watch?v=MjOMn0LTgdU
Пламя и вода.
Только ты скажи мне Да Да Да Да Да
Утолю твой огонь, как живая вода. Да.
Ты скажи мне. Да.
Пламя и вода.
И полярная для нас горит звезда.
По утрам чёрный кофе ты приносишь в постель.
С твоих губ слетает любовная трель.
Ты меня осыпаешь дождём из цветов.
Ради нашего счастья ты на подвиг готов.
Настроенье плохое ты умеешь поднять.
Рассмешить успокоить крепко-крепко обнять.
Мне надёжно с тобой и уютно везде.
Мы как голубь с голубкой воркуем в гнезде.
Иногда я ворчу и ругаюсь порой.
Ты меня понимаешь, принимаешь любой.
Твои сильные руки, как спасательный круг.
Ты единственный мой, настоящий мой друг.
Ты моя половинка. Навсегда навсегда.
Твой огонь утолю, как живая вода.
За тобой на край света пойду без оглядки.
Мы с тобою решим все проблемы, загадки.
Ты полярной звездой мне светишь и греешь.
Ты балуешь меня защищаешь, лелеешь.
Настоящий мужчина, мой подарок судьбы.
Ты мой Янь. Я твой Инь.
И мы Дао Любви.
Пламя и вода
Только ты скажи мне Да Да Да Да Да
Утолю твой огонь, как живая вода. Да.
Ты скажи мне. Да.
Пламя и вода.
И полярная звезда
Для нас горит звезда
(Послушай)
Узнаю твои шаги когда домой ты идёшь.
Ты увидишь меня и опять расцветёшь.
Расспрошу тебя:"Милый, как день твой прошёл?"
Прижмусь к тебе сказав: "У нас все будет хорошо."
Твои веснушки поцелую на загорелом лице.
С тобой в истоме искупаюсь, как в цветочной пыльце.
Тебе на ужин приготовлю филе-миньон.
А ночью буду охранять твой сон.
Нет нет даже не думай ревновать.
Только тебя могу любить, только тебя могу желать.
Ну, что ты думаешь об этом?
Твой нежный поцелуй станет ответом.
Любовь - это пророчество, искусство.
Она во взгляде царит. Любовь магнитное чувство.
Я настоящая Леди и твой подарок судьбы.
Ты мой Янь. Я твой Инь и мы Дао Любви.
Свидетельство о публикации №122022606373