Возьмите меня замуж

Возьмите меня замуж -
говорила женщина, пытаясь танцевать медляк.
Возьмите меня замуж-
говорила женщина, допивая выдохший коньяк.
Возьмите меня замуж-
вы не пожалеете,улыбаясь сквозь туманный взгляд.
Возьмите меня замуж-
самной вы повзрослеете, пытаясь все разглаживать
измятый и неглаженый халат.

А надо ли мне замуж?
Устав кружиться, присев на старенький,
скрипучий стул.
Женщина вздохнула, жалобно зевнула.
Сквозняк захлопнул двери и свечу задул...


Рецензии