Не дрожите, мальчики-обниму, всей душой...

Где мир бродяг - горы не все испробовали?
Камень, вроде - лежа?
Об лежачий - держишься смело!
Под лежачий, зачем смотрел?

Романтики, вы рядом?
А, уже, ускакал!
Еще один - мачту ровняет!
На берегу - окликни, меня!

Кочевники или бродяги?
Верную - захватите с собой!
Не дрожите, мальчики -
Обниму, всей душой!

Мужество - выданное, было однажды!
Измучила!  Спаси - себя и меня!
Сердце - мороз вымораживает!
Билет бросай, для меня!

Расскажи, как папка!
Убереги, как отец - дочь!
Счастливые сказки - кто прочитает?
Несчастливые - выброшу - ложь!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии