Время

Время, время, куда убегаешь,
Как вода, утекаешь сквозь пальцы.

Как корабль, моря рассекая,
За собою следы оставляешь.

Время, время, помедленней тикай,
чтобы мы могли насладиться,

Чтоб успели вписать в свою книгу
все заглавные в жизни страницы.


Рецензии