Ии иИ - ЧУ ДО - ЧУ Уу - ДО ОО!!!

Мы наивно... ждём Чуда... от БОГА!!!...

   -  Аа - БО ОГ - ИС ТИ ИН НО ОО!!!... - ЖЪДЁ ЁТ - ЧУ Уу ДА!!!... - ОТ - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -   (НА АС - СА АН)

Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...    (СА - АС)     (СА А Н А АС)

   -  СЪ - ТЪВО ОР ЦО ОМ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...   (СЪ - ТЪВО)

   -  ТЪРА АН СЪ - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!...       (ТЪРА АН СЪ - СЪ - СЪ -)

   -  ОС НО ОО ВА - ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -   (ПЪРО ОС)  +  (ТО ОР - ТО ОО РЪ)

ПО ЛЕ ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!...         (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА!!!... - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... -     (СА АН) (ЛО ОО НО)

ИС КЪРА Аа - ПЪЛА Аа МЕ НИ Ии - ЖА АР!!... -      (ЖА АР - РА АЖ)

   -  Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА!!!... - МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО -  КЪРЫ ЛО ОМ!!!... -    (ЖА АР)

   -  ПЪРИ КО ОС НУ Уу ЛА АСЬ!!!... - РО ОЙ - ИС ТИ ИН - СЕ ЕЙ ЧА АС - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -  (ПЕ ЕРЬ Яя)   (ПО ОО - ЖА АР)

      АС

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... - ОН - ДО ОО!!!...      (МО ОО Д ОО ОМ)   (ДО ОМ - МО ОД)

   -  Ии иИ -  ВО РО ОН КО ОЙ - КЪРА СО ТА Аа!!!...      (ЧУ - ЧУ Уу)

   -  Ии иИ -  Ии иИ - ДО ОО БЪРО ОО!!!... -    (ЧУ ДО - ЧУ Уу - ДО ОО)

НО ОО - Ее ВО ОО!!!... - ВО ОО ЛЮ!!!...

   -  НА Аа ДО ОО - ДО БЫ ЫТЬ!!!... -

СЪТА АТЬ - ПО ДО ОБ НЫ ЫМ - ОТ ЦУ Уу!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОО МЪ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ДО ОЛ ЖА АТЬ - ИМ - БЫ ЫТЬ - БЫ Ыы ТЬ!!!... - (А ... - Не казаться) 

   -  ТЪРУ УД НО ОО - НО ОО - НА Аа ДО ОО - ДО БЫ ЫТЬ!!!... -  ЧУ ДО - ЧУ Уу - ДО ОО!!!... -

      ДО


Рецензии