Аж третий глаз так заработал, что вроде заболел
Но очень, очень Хорошо!
Вот только я с названьем "биполярность" для эмоции, не согласен в точности
Определения его. (Упоминал когда тоя о синусоидах, или косинусоидах)
Которые на максимуме при рождении, обычно, а после же имеют разные периоды
А совпаденье их,- всё точно! Также резонанс не замечаем в "биполярном" варианте
Но... не столь важно... рабочие моменты)))
Главное,- Желание!
(Опять я белыми листами с белым текстом засыпаю или же заваливаю весь Амир)
Чего и Вам желаю,- их читать, как слушаю я Ваши изложенъя мыслей
Ну не могу я обойтись без пачек, исписанных или заполненных словами
Вам, конечно посвящённых образов и мыслей (напомню,что под цвет того на чём печатаю, и буков или буки цветЪ)))
Акошка нет... не вылетят оттуда буквицы, что Вам посвящены!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122022606331