Феврали во французской деревне
Не хватает чернил и реву
Вырезаю застрявшую грыжу
Не то в грёзах, не то наяву
Феврали - это месяц короткий
В предвкушении евро - весны
Я застрял в двухэтажной коробке,
Где встречаю и правду, и сны
Феврали во французской деревне
- это май на воронежский лад
Бог свидетель, уж просто поверь мне,
Очень жаль не поживших солдат
26.2.2022, 17:00 - 17:17, La France, Normandie, Saint-Simeon, +10
Свидетельство о публикации №122022606330