Привет из чуждого вам мира свободы

Додавлю вас приятными новостями.
Путин в истерике. Уволил начальника
Генерального штаба ВСРФ. Спрятался
в бункер - боится, что отстранят от
власти. Если знаете где бункер, езжайте
закапывайте бегом заживо.
ВМФ РФ только что сбили над Чёрным
морем свой самолёт. Под Харьковом
брошена колонна боевой техники РФ
Воины бежали. ДРГ обнаруживаются
и уничтожаются, если не сдаются.
Идёт подготовка отключения РФ от
международной системы SWIFT.
Турция перекрыла проливы Босфор и
Дарданеллы для российских военных
кораблей.
3500 двухсотых, 102 танка, 14 самолётов,
8 вертолётов, 200+ пленных.
В Запорожье расстреляна ДРГ из кадыровцев.
Легли все.
Из сбитых самолётов два ИЛ-76 с десантом
на борту.
Россия несёт 20 миллиардов долларов
финансовых потерь за один день
войны в Украине. Легли правительственные
сайты. Достаточна цена свободы Украины
от путлеровского сапога?
Или ещё полезете, гниды?
СЛАВА УКРАИНЕ!


Рецензии
Героям слава!

Strega   17.07.2022 09:16     Заявить о нарушении