Тайная Любовь
Любить тебя я права не имею,
Ведь у тебя прекрасная семья,
Её разрушить бесспорно не посмею,
Но буду всё равно любить тебя...
Я тоже не одна, но так сложилось
Думаю только о тебе одном,
С тобою в мыслях ...чтобы не случилось,
Совсем не пожалею ни о чём...
Отречься от тебя мне очень сложно,
Ты идеал мужчины для меня,
Забыть тебя мне просто невозможно,
Позволь лишь тайно мне любить тебя...
Свидетельство о публикации №122022606288