Наша земля
Тут можно всё про всех всегда узнать:
Удобно оччччень это, спору нет,
Не надо ничего нигде искать..
Какой он умный, этот самый интернет -
Он знает всё, что человек придумал:
Он даст тебе любой легко совет!.. -
И плюс рецепт, что ты вкуснее хрумал.
Какой он хитрый, этот интернет,
Тебя в сто разных мест легко заманит! -
Споёт тебе и мантру, и сонет,
И девушку отыщет из Рязани.
Какой он подлый, тот же интернет,
Подсунет тему, скользкую и мерзкую!
Пришлёт от ненавистника привет,
И нахамит внезапно оччень дерзко!
Какой он мерзкий, интернет, бывает -
Когда волна событий муть вздымает:
Всё, что любил, отринуть призывает,
И смысл быть тут тает, тает, тает...
Свидетельство о публикации №122022606264