Мне очень тяжело и очень больно...
Мне очень тяжело и очень больно,
Что стать любовь взаимной не смогла.
И все-таки она не произвольна –
Судьбой такая суждена была.
Еще не время подводить итоги,
Но кончены о счастье все мечты.
Как недоступны прежние пороги!
Но среди бед, усталости, тревоги
Мне не забыть, что есть на свете ты.
7 июля 2002
Свидетельство о публикации №122022606254