песнь

ПЕСНЬ
============
Вспорхнула, "птИцею",
Улыбка...
...И ресницы вздрогнули...
Проснулась,...прошептала...
-Хочу напиться я,...тобою "милый"...
И небо,-
...на колени "стало",
В нём "путником",
Средь звёзд,
"Христом единым",
Нежность позвалА,...
И "под ладонями её",
Спина моя...
Затрепетала...
================


Рецензии