Накрутят друг-другу, хвосты и усы...

На компромисс, закрыта дверь!
И ключ, давно потерян!
Никому, не угодив -
Сижу себе, роскошная где-то!

Люблю, люблю...
Свободу, кто не любит?
Чего бубнить, одни "пики", выпали!
"Пауки" всюду, чего лезут, в душу то?

Капризы мужские - невидаль -
Вольно, пропить и забыть!
Ласки - тряпками, завесить!
На море приятнее, в бриз!

Кто-то в почете, купается!
Кто-то признается - не мне...
А отослала, жадного к черту - пусть,
Накрутят друг-другу, хвосты и усы!

По бродить по свету, не устала!
Моя отрада - готовит букет -
Очень тяжелый, поверьте,
Медленно - меня, уже нет!

Не жди меня - не надо!
Тревожно, как по барабану сердечко -
Бьет тревогу - собираюсь!
-Мисс!  - А, никто не узнает...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии