Светлое

Уже светлее явно стало,
Весны торопится начало
Явиться в самой во красе!..
Эпитеты ещё не все

Которые ко мне явились,
Что под рукою очутились,
Возникли сами, не спросясь,
Меня порадовали всласть,

И настроение создали
Послав заботы срочно в дали,
Отправив весточку Весны..
Мы повстречать её должны!..


Рецензии