Дерево зла
Там дерево зла прорастает,
От дерева зла плодов сладких не жди,
От злого добра не бывает.
Под корень льют мутной и грязной воды,
А дерево зла грязь впитает,
И день ото дня больше, горче плоды,
Ведь злое от зла дозревает.
Где дерево зла растёт, в сад не ходи,
Пусть спелостью плод не прельщает,
От плода запретного шаг до беды,
Кто плод тот злой съел, тот страдает.
Свидетельство о публикации №122022606210
С уважением и добрыми пожеланиями,
Леонид Новожилов 2 29.08.2022 20:05 Заявить о нарушении
Мира и добра!С уважением, Игорь.
Игорь Лето 29.08.2022 20:09 Заявить о нарушении