Суббота, вечер

Суббота, вечер, около семи,
И вечер темнотою надвигается:
Паршиво одному и без семьи,
Хреново пьётся, так же наливается...

Ведь одному с собой не побазарить,
Да и подраться тоже не с руки:
Ударом с левой в нос не отоварить,
И не швырнуть в противника носки!

Фигово, если рядом нет гитары -
Она подругой верною бывает:
Она быть может треснутой и старой,
Но никогда тебе не изменяет!


Рецензии