Ковинд, Март-22

   Пушистые кошки
охотятся
      мур-мяу

 всегда - на меня
в Наре ,
  на Лосиноостровской

 Нет без
my-life
 им житья

 На Курдском
почти что
  зацапали :
 
 - Куда так
спешит
  мой малыш  ,

     мур-мяу 

 - Отстаньте !
Еду в Иваново
 вот мой - the ticket , billet    (* голл. )

 - Верунь - ка
- Асс-ъ ?
 - С кудряшками то отпускаем ?

 - С-хераль , держи до
ментовс-кого Уазика

 -  Семёновна - Алло :  - чегось нас тут две : с Тамбова одна
       second-nand  from 0mska   ?

 -   by VHF yours exchange -  слышу !

 -  Приколитесь ! ?
       спазмы , живот , диафрагмма  ,
        ни ошибка
  проф. Ли  ?
  No se (* span. idont know )
 -  Так прощупайте - врач ведь  !?
   


Рецензии