Тебя принесли снежинки

Снежинки хороводом
Тебя принесли
В конце зимы.
 И мы
Кружились с ними,
Потеряв голову,
Молоды.
Ель укрывала лапами от глаз чужих...
Нас
Скованных единым чувством огромной любви.
Мы влюблены друг в друга.
В жизнь влюблены,-она подруга!
Заслонила
От глаз завистливых
И счастье немыслимое
С нами
И щедрость богов над нами...


Рецензии
Красиво,светло и позитивно)))!!!

Всеволод Малахов   02.03.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья вам и братовьям...

Майя Расказова   02.03.2022 15:04   Заявить о нарушении