Василий

Василий вмиг вгрызается в ватрушку;
Волнует Васю видный валуёк;
Вдобавок,видя вёдрышко волнушек,
Вздохнёт великовозрастный Васёк.
Ведомы Васе:выпечки ваяние;
Вальдшнепа вертел,вафли,виноград -
Всечасно вожделенны воздыхания-
Всеядно витаминовый Виват!
Василий вырастил Виталю!
Василий вырастит внучков!
Вчера вердикт Василию вручали:
ВКУШАТЬ ВЕТЧИНКУ...ВОСЕМЬСОТ ВЕКОВ!!!


Рецензии