Не торопись
Ты ведь такая как Любовь
Ведь ты такая же прямая
И в бровь и в глаз и в пах и в кровь
Тебя люблю, не сомневайся
Но ты ко мне не торопись
Дай мне любовию напиться
И в бровь и в глаз и в пах. О, Жизнь.
23.02.2022
Свидетельство о публикации №122022606047