Безответная любовь

Безответные чувства - стена между адом и раем
Ты орешь со всей дури, в тот сад бесконечного солнца
Если даже услышат, за гранью той не понимают
Ведь не видят тебя и огня, где твоё сердце бьётся.

Если мама ребёнка грустить одного оставляет
Постоянно играя с огнями страстей безрассудства.
И раз в год  к интернату к нему погостить приезжает,
В глаза полные слез вспоминает брезгливо  о чувствах.

Когда преданный пёс спит в питомнике где  все бродяги,
После свадьбы хозяина вскоре чужим оказался.
Спустя месяцы после кровавых боев наш бедняга
До сих пор жил с надеждой не веруя этому фарсу.

Чтоб с любимыми быть обращаем молитвы не к богу
И грустим мы отчаявшись будто бы все безнадежно.
В этом мире щедрот бог   дарует с любовью лишь благо
Ну, а мы без ответно: «что это все я…, что так должно».


Рецензии