Вадим-Воевода
Великодушен,веротерпим.
Воеводством Вадим верховодит,
Величественно вензеля выводит;
Вышагивает внушительно;
Выступает выразительно;
Весной воскресник возглавляет;
Ветошь веником выметает;
Волгарям вымпел вручает;
Восьмиклассников вразумляет;
Ветеранам выдаёт вспоможение.
Вадиму-всеобщее восхищение!
Свидетельство о публикации №122022606038