Спичкой

Ты не исчезнешь с первыми лучами солнца, будто сновиденье,
В пылающем закате звёзд не промелькнут твои твои глаза.
И всё, что раньше было, не вернётся - наважденье,
Туманных грёз глухие голоса.

Ты не приснишься мне. Уже примерно с месяц
Избавилась я от привычки ждать тебя, забыла.
На спичку оказалось так похоже сердце -
Как прогорело, сразу и остыло.


Рецензии