Теперь пеняйте на свою дебильность!
- Мы постоянно вас предупреждали.
В ответ же, получали наглый хохот,
но нервы наши вовсе не из стали.
Вы думали - медведь пушистый,
белый,
вам вечно будет уступать дорогу.
Не верили, что зверь остервенело
возьмётся защищать свою берлогу.
*Ослу, с Медведем, боязно тягАться,
он и давай, поднАчивать шакала.
- Не бойся хлопчик, дай ему “проср@ться”,
мы вместе, подведём его к “финалу”.
. . .
- Мы в Рай пойдём, а вам придётся сдохнуть!
- вы слышали о чём Вам говорили?
Не дёргайся, ведь не успеешь охнуть,
накроются Нью-Йорки с Пикадилли.
Упорно, долго, шли вы к этой цели
- не по нутру, в России, вам, стабильность.
И мы тут, наконец, остервенели,
теперь пеняйте на свою дебильность!
*Осёл - символ демократической партии США.
26 – 02 – 2022г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №122022600601