Груши
Не хотел я их, а слушал -
Им не скажешь: эй, потише!
И катились ночью груши
По железной звонкой крыше –
Будто там раскаты грома –
Отвлекалки сонных дум:
Только подкрадётся дрёма -
С дерева на крышу – бум!
Ох уж, в душу, эти груши –
Прогонялки сладких снов.
Не хотел я их, но слушал
Вместе с лаем дачных псов.
24.02.2022 год
1
Свидетельство о публикации №122022605994