В ожидании репетиции

(Маленьким артистам и артисткам посвящается)
*******************************************
В ожидании репетиции,
Детвора  затеяла бег,
В этой композиции,
Раздается чудесный смех.

А, родители недовольны,
Кто-то даже кричит,
Гнева громкие радиоволны,
Много детских обид.

Можно долго обижаться,
Не поняв сути простой,
И не стоит вам ругаться,
Ведь ребенок  вам родной.

Ведь мы тоже были детьми,
И стремились тогда убежать,
Порой  доставалось плетьми,
Но мы продолжали играть.

Ведь детки – наши непоседки,
Стремятся каждый миг познать,
За нами следят из «разведки»,
О многом хотят нам сказать.

Прижми, обними, поцелуй,
И ласково снова скажи:
«Малыш аккуратно танцуй»,
И ножки свои береги…
**************************************25.02.2022
Картинка с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии