И лопнула рояльная струна...

И лопнула рояльная струна,
Диванные строчат из фейкомётов.
Ребята, посмотрите из окна,
А не глотайте корм для идиотов.

Нацизма нет? А как же Бабий Яр?
А разве ваша власть не виновата?
Кто на Донбассе разжигал пожар?
Когда-нибудь за всё придёт расплата.

Не мира вы желали, а войны,
Вы думали, что запад будет с вами?
Помолется Израиль у стены,
Америка поможет вам словами.

Кому хотели вы накостылять,
И чем из эротических фантазий?
У власти политическая ****ь,
А мозг ваш изнасиловали мрази.

Вам не поможет фейковый накал,
Но не у всех тупой кастрюльный разум.
К себе вернитесь.Будет трибунал,
И свергнута фашистская зараза.


Рецензии