Поэт-цы.. к сане г. или. с.. укусил таки за ногу..
Стелясь ползут в низь по земле
В свои гадючьи смыслы-рожи
И вьются словно гад в траве..
Они скользки, но виноваты ль
Что нету крыльев за спиной..
Им не дал Бог.. тогда, когда то,
Когда решал.. кем быть.. судьбой..
И вот ползут и расползаясь..
Как змеи по песку шурша..
И больно за ноги кусаясь
Задень как их ещё слегка..
А их стишки столь приземлены..
Они как сами в эту жизнь..
Не высоки, не окрылены..
Ползут от туда, где их низь..
Они поэтов всех пригожих..
Ещё укусят столько раз..
Но в небесах.. без них ведь тоже..
Гармонии.. без низких фраз..
Не распознать так для сравненья..
Художнику.. шедевр, мазня..
Бог показал определенья..
Без низи, выси быть нельзя..
Свидетельство о публикации №122022605927