Вагинальный Сценарист

   Весна так
близко   ,
   Ранит
         душу   !

  Она расстроит
Прянный снег
    Сломает все

  Мои чертоги , чтобы
Из Кая
  вышел , пулемет

  Ни - выходи  !
прошу
  осколок
   from the heart
 off
  Kaya

  Внизу , в долинах
 Герда ждет  !
  ручьями звонкими !
  лучами over Mnts.

 долгожданными  !
 Она - всё
 выносит , ан - навряд
  Твоё

 Чуть обнимись with
relatives
 во мраке дня кромешдном  :

 - Кто забирается ещё - в наши места - ?
 - Да , тут
   чрезд перевал - и  : сербо-австриянки
   Суворов-ъ А.  то - янычары

 -  из 200 там  ?
каких-то лет ,
  со Светкой  хмурой
 всего :
    2/3 уложил ,
треть - разбежалась
              жуть уж  -              ( right a half !  tell you or less )

   Но ничего
   и - не стряслось
   особенного
   ?

   разве the  - earthquake
 straight-down under  Sulawesi   -    ?
   

 


 


Рецензии