Эффект бабочки
- Мы не они, мы не братья, мы не Москали.
- Мы хотим в Евро, кто против в Россию вали.
Или заткнись, и на мове ты говори.
Мы же свободны , мы нато сюда позовем.
И нам плевать, что вы скажете - наша земля.
Вы у нас Крым, ну, а мы у себя
Кто против нас тот без прав, просто умрет.
Стоит сказать, что поддерживал Запад их бред.
Криком кричали хлопцы уже восемь лет.
И выполняли на людях
жестко угрозы свои.
И дождались, бабочки крыльев эффект.
И выхода нет?
Свидетельство о публикации №122022605899