Зрелая любовь

Я знаю, что я не красавица,
Да, и молодость где- то
             осталась вдали.
И старость к порогу уж ластится,
И мы с вами всегда на: "Вы".

Вы даже имя мое не спросили,
Но заигрывать, порою, не прочь.
Да, соседки о нас что- то молвили,
Только манит меня к себе ночь.

Знать, наверное было б ошибкою
Пофлиртовать, а потом позабыть.
Так хотелось бы встретить с улыбкою
И хотелось еще полюбить.

Так любить, как не может дать молодость,
Так любить, как и в сорок никто не любил.
Только в зрелом нынешнем возрасте
Затронуты и ликуют струны чувства и сил.


2.02.22


Рецензии