Можно ли выдержать столько, мама?

Можно ли выдержать столько...мама?
Сколько на долю досталось твою.
Жизни хорошей, сломалась программа.
Пропасть под нами, мы на краю.

Рухнуло всё, не исправить картину.
Вера слаба и терпения нет.
Кто назовёт, той поломки причину?
Или покажет, спасительный свет.

          Посвящается моей маме, очень сильной и терпеливой женщине.
                Светлая память!


Рецензии