ноктюрн

НОКТЮРН*
==================
Заскучал я...
Свирель, зазвучала в душе,
И капелью,
Скатилась,
К ногам её,...нежностью...
...
Здравствуй любимая...
...
Сердцу милая,...роза алая,
И "лицом к лицу",
И "глаза в глаза",...
Только б...ты...
Целовала...
=============
*Ноктю;рн — распространившееся с начала XIX века название музыкальных пьес (обычно инструментальных, реже — вокальных) лирического, мечтательного характера.


Рецензии