Окраинский афганистан...

Уверен,что распад сверхдержавы СССР,начался именно с введения войск в Афганистан с вполне обоснованой и безупречно логичной целью обеспечения безопасности южных границ.
Сегодняшний коротышка из ленинградской подворотни вздымает свой дряхлеющий флажок разворованного патриотизма со  стопроцентно аналогичною мотивировкою...


Рецензии