Свет закатный, майский мёд...

              * * *

Свет закатный, майский мёд,
По цветам долин течёт,

То густеет, как смола
На сухой коре ствола.

На запястье задрожит…
Неотложечка спешит…

За столом с кутьёю грубой
Гости мёдом мажут губы.


Рецензии