Украина вместо Европы получила от них вилы в рёбра

Так стремились все в Европу, показали залп огней.
От своих же западенцев полетели пули те.
Легковерные славяне верят на слово всегда.
Восемь лет им обещают, что в рай откроются врата.


Рецензии