Случайное откровение
увидеть сможет сам благо в Дарении.
В узких рамках заданной земной игры
не вожделеть в унынии свое спасение.
Он сам во благости творит свои миры,
делая это с величайшим наслаждением.
Хотя вокруг иллюзии паноптикума Мары,
он станет случайным в нем откровением!
Свидетельство о публикации №122022605835