Когда придёт весна
Но верю, верю, что придёт!
Сердца и души пусть оттают,
Пусть солнце светит, мир цветёт!
Пусть в лужах прыгают детишки,
Смеются, украшая жизнь!
Пусть для девчонок и мальчишек
Мир будет прочным! Мир, держись!
Свидетельство о публикации №122022605785
Гульнара Хисаметдинова 16.03.2022 13:20 Заявить о нарушении